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Restaurants et Cuisines de Singapour
No Signboard Seafood: l'incontournable pour les fruits de mer
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<p>[QUOTE="McNulty, post: 2180, member: 1"]</p><p>[ATTACH=full]526[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>No Signboard Seafood</strong> est une enseigne locale Singapourienne spécialisée dans la cuisine de fruits de mer, comme son nom l'indique. Disposant aujourd'hui de quatre restaurants localisés au sud de Singapour (Vivocity, Geylang, Clarke Quay, Esplanade) ce restaurant est souvent cité comme le meilleur endroit pour déguster les produits de la mer. Il est particulièrement réputé pour son crabe, l'un des plats Singapouriens les plus célèbre est <a href="https://en.wikipedia.org/wiki/Chilli_crab"><strong>le fameux Chilli Crab</strong></a>.</p><p></p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]528[/ATTACH]</p><p></p><p>Le nom particulier de cette enseigne provient de sa longue histoire <a href="http://www.nosignboard.com.sg/#pgAbout">expliquée sur son site officiel</a>: essentiellement, tout a commencé avec un petit stand dans un food court, stand qui n'avait pas de nom ni de panneau mais qui proposait des fruits de mer. Au fil du temps, les talents de la cuisinière lui ont permis de gagner en popularité, jusqu'à ouvrir un restaurant, puis deux, puis aujourd'hui quatre.</p><p></p><p></p><p>La carte des plats est très longue: il y en a pour tous les gouts, et à toutes les sauces. En bonus, si l'un des accompagnateurs fait une allergie aux fruits de mer vous aurez la possibilité de commander des plats de viandes, riz, nouilles, essentiellement issus de la gastronomie chinoise. Attention néanmoins à votre portefeuille, les fruits de mer peuvent être chers à Singapour, surtout dans les restaurants de qualité comme celui-ci.</p><p></p><p>No Signboard Seafood Vivocity:</p><p>[map]No Signboard Seafood Vivocity, Singapore[/map]</p><p></p><p>No Signboard Seafood Geylang:</p><p>[map]No Signboard Seafood Geylang, Singapore[/map]</p><p></p><p>No Signboard Seafood Esplanade:</p><p>[map]No Signboard Seafood Esplanade, Singapore[/map]</p><p></p><p>No Signboard Seafood Clarke Quay:</p><p>[map]No Signboard Seafood Clarke Quay, Singapore[/map]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="McNulty, post: 2180, member: 1"] [ATTACH=full]526[/ATTACH] [B]No Signboard Seafood[/B] est une enseigne locale Singapourienne spécialisée dans la cuisine de fruits de mer, comme son nom l'indique. Disposant aujourd'hui de quatre restaurants localisés au sud de Singapour (Vivocity, Geylang, Clarke Quay, Esplanade) ce restaurant est souvent cité comme le meilleur endroit pour déguster les produits de la mer. Il est particulièrement réputé pour son crabe, l'un des plats Singapouriens les plus célèbre est [URL='https://en.wikipedia.org/wiki/Chilli_crab'][B]le fameux Chilli Crab[/B][/URL]. [ATTACH=full]528[/ATTACH] Le nom particulier de cette enseigne provient de sa longue histoire [URL='http://www.nosignboard.com.sg/#pgAbout']expliquée sur son site officiel[/URL]: essentiellement, tout a commencé avec un petit stand dans un food court, stand qui n'avait pas de nom ni de panneau mais qui proposait des fruits de mer. Au fil du temps, les talents de la cuisinière lui ont permis de gagner en popularité, jusqu'à ouvrir un restaurant, puis deux, puis aujourd'hui quatre. La carte des plats est très longue: il y en a pour tous les gouts, et à toutes les sauces. En bonus, si l'un des accompagnateurs fait une allergie aux fruits de mer vous aurez la possibilité de commander des plats de viandes, riz, nouilles, essentiellement issus de la gastronomie chinoise. Attention néanmoins à votre portefeuille, les fruits de mer peuvent être chers à Singapour, surtout dans les restaurants de qualité comme celui-ci. No Signboard Seafood Vivocity: [map]No Signboard Seafood Vivocity, Singapore[/map] No Signboard Seafood Geylang: [map]No Signboard Seafood Geylang, Singapore[/map] No Signboard Seafood Esplanade: [map]No Signboard Seafood Esplanade, Singapore[/map] No Signboard Seafood Clarke Quay: [map]No Signboard Seafood Clarke Quay, Singapore[/map] [/QUOTE]
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